Пять лет в эфире: растем и вглубь, и вширь!

В новом году программа «Бюро журналистских исследований»  станет больше.  Хронометраж выпусков увеличивается с 15 до 26 минут. 

 «Программа имеет высокие рейтинги, а это значит, что сами зрители своим вниманием  проголосовали за возможность смотреть более развернутые репортажи. Руководство канала  лишь предоставляет возможность зрителям смотреть свои любимые программы», — рассказал  Игорь Лебедев, программный директор телекомпании «Четвертый канал»

Проект «Бюро журналистских исследований» впервые вышел в эфир  «Четвертого канала» 3 октября 2006 года. За пять лет было снято больше 60 выпусков программы на самые разные темы: от серьезных журналистских расследований до путешествий по России и всему миру. Съемочная группа программы побывала: в Чехии, Западной Сахаре, Испании, Армении, Украине, Абхазии, Румынии, Германии, Египте, Турции, Тайване, Алжире, США.

«Увеличение эфирного времени открывает новые возможности для программы. Это самый лучший подарок к нашему пятилетию. Большой хронометраж это признание и доверие к проекту, а так же большая ответственность. Сейчас у коллектива программы работы прибавится. Задача одна — продолжать удивлять наших зрителей», — говорит автор программы Роберт Карапетян.

Первая премьера в новом увеличенном формате ждет зрителей уже 21 января. «КОСМИЧЕСКОЕ СПАСЕНИЕ» — фильм о военных, которые занимаются спасением космонавтов. Зрители увидят, как настоящий космический спускаемый аппарат, на борту которого три космонавта, приземляется в казахской степи. Для спасения трех человек задействовано три самолета Ан-26, десять вертолетов Ми-8, около восьми уникальных машин наземной техники ЗИЛ на базе вездехода, 150 человек личного  состава. Съемочная группа побывала на учениях военных спасателей  2 командования ВВС и ПВО. По легенде учений – возникает внештатная ситуация и капсула приземляется не в степь, а на озеро. Задача спасателей быстро найти капсулу, и спасти команду космического аппарата. В фильме зрители увидят эксклюзивные кадры реальных событий, первые секунды космонавтов на земле, работу медиков.

 

Вы можете оставить отзыв.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Понравился мой блог "Бюро журналистских исследований"? Тогда советую Вам почитать грипп россия и хроническая усталость.