Львов по камешкам

фонтан "Нептун" во Львове

21 апреля в 20:00 телезрителей «Четвертого канала» ждет новая премьера в программе «Бюро журналистских исследований».

Есть города, к которым сложно остаться равнодушным. Фильм «Львов по камешкам» посвящен непризнанной столице Западной Украины.

Львов – это город-коктейль, где перемешалось время: к остаткам средневековой крепости добавили брусчатку и готические образы 15-16 веков, памятники прошлого века, посыпав воспоминаниями из Советского Союза.

 Львов – это место встречи всех континентов. За год город посещает миллион туристов. Менеджеру любого отеля проще сказать, какая страна у них еще не гостила.

Львов – это наблюдательная площадка на горе в центре города, площадь с ратушей и 44 каменицами, здания, которые придумали лучшие архитекторы своего времени, места съемок самых популярных фильмов и многое другое.

Львов – это созерцания, романтика и впечатления на всю жизнь.

панорама города Львов

Съемочная группа «Бюро журналистских исследований» покажет вам, сколько хризантем потратили на цветочные часы во Львове, где именно изобрели первую в мире керосиновую лампу, какую скульптуру сделал учитель самого Леонардо да Винчи, и именем какого террориста названа одна из улиц. О своем родном городе рассказывают герои фильма: директор дворца, уличный художник и старший научный сотрудник музея.

Вы можете оставить отзыв.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Понравился мой блог "Бюро журналистских исследований"? Тогда советую Вам почитать грипп россия и хроническая усталость.