НАРОДНЫЙ КИНЕМАТОГРАФ или как краудфандинг снимать помогает!

ДОРОГА ЖИЗНИ-фото витрина

Решили мы снять фильм про самую уникальную узкоколейку в России. И осмелились предложить вам поучаствовать в подготовке и съемках этого проекта.

«Дорога жизни» — документальный фильм об Алапаевской узкоколейной железной дороге. Мы познакомимся с пассажирами, проедем по всем веткам, побываем в уже заброшенных поселках. Кстати, в одном из них до сих пор живет семья отшельников. Все рельсы до их дома уже разобраны, люди ходят по лесу пешком. Покажем работников дороги — машинистов, проводников, ремонтников, станционных смотрителей. Побываем в музее АУЖД. Поразмыслим о перспективах дороги, ведь ее активно разбирают на металлолом. Совсем скоро от АУЖД может не остаться и следа.

За судьбой узкоколейки мы следим уже давно. Первый раз выбрались на игрушечном поезде еще в 2006 году. С тех пор АУЖД манит нас к себе какой-то мистической силой. Мы были свидетелями того, как по узкоколейке курсировал vip-вагон с мягкими креслами и телевизором внутри, и снимали, как ее разбирают на металлолом. Сейчас задача максимум создать большое кино на 52 минуты.

Стать соучастником и помочь в осуществлении этой авантюрной затеи может каждый из вас. Подробности смотрите здесь: http://planeta.ru/campaigns/13342

Вы можете оставить отзыв.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Понравился мой блог "Бюро журналистских исследований"? Тогда советую Вам почитать грипп россия и хроническая усталость.