ПОБЕДА в «ТЭФИ-регион»

Программа «БЮРО ЖУРНАЛИСТСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ» стала обладателем главной телевизионной премии России «ТЭФИ-РЕГИОН». Наш фильм «Муслюмовский эксперимент» победил в номинации «Публицистическая программа».

Мы вышли в финал конкурса «ТЭФИ-регион»

Фильм «Муслюмовский эксперимент» стал финалистом телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион-2017″. 9 ноября 2017 в Архангельске состоялась церемония награждения финалистов в тематическом направлении «Просветительское и развлекательное телевещание».

«Муслюмовский эксперимент» впечатлил жюри международного фестиваля

Фильм «Муслюмовский эксперимент» стал лауреатом международного телевизионного фестиваля «Спасти и сохранить». 8 июня в Ханты-Мансийске состоялась церемония награждения победителей. В этом году на конкурс было прислано почти 900 работ из 88 стран мира.

«БЕЙСЕР ЖИВ!»

В 2016 году свой последний прыжок совершил знаменитый российский бейсер Ратмир Нагимьянов. После трагической гибели сына, его отец решил заняться парашютным спортом и тоже стать бейсером. Программа «Бюро журналистских исследований» запускает съемки документального фильма о Риме Нагимьянове. Мы будем следить за всеми тренировками начинающего спортсмена-экстремала. А пока — первые шаги в аэротрубе и прыжки роуп-джампинг.

ПРЕМЬЕРА на «Четвертом канале»!

«БЮРО ЖУРНАЛИСТСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ» 24 декабря в 7:00 в эфире «Четвертого канала» представляет фильм Юлии Ершовой «ИЗУМРУДНАЯ ПРОВИНЦИЯ». До революции их вывозили за границу. Советская власть из изумрудов строила дорогу. А в «лихие» 90-ые за этот камень могли убить. Десятилетие месторождение изумрудов уничтожалось. «Изумрудной провинцией» геологи называют залежи драгоценных ископаемых. Всем известно, что единственное в России […]

ПРЕМЬЕРА на «Четвертом канале»

17 декабря в 7:00 — утро только для самых смелых! «Бюро журналистских исследований» представляет фильм Роберта Карапетяна «МУСЛЮМОВСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ». Деревня-призрак Челябинской области. Смертельно опасная речка. Постоянные болезни местных жителей. Для исследования больных построили научный центр. Умышленные опыты над людьми или преступная халатность чиновников?

Мы получили третью «Золотую Гагару»

  4 июня в Ханты-Мансийске состоялась церемония награждения XX Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить». В этом году на конкурс было прислано более 400 фильмов, сюжетов, роликов. Телевизионное агентство «Скрытая камера» стало победителем в номинации «Публицистика, документальный фильм» с программой «Бюро журналистских исследований. Кислая среда». Фильм повествует о социальной и экологической катастрофе Кизеловского угольного бассейна. […]

Наш фильм стал победителем конкурса «Правда и справедливость»!

14 марта фонд ОНФ «Правда и справедливость» определил лауреатов конкурса журналистских работ. На конкурс было прислано около 3500 работ со всей России. Из них жюри определило 300 победителей — представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны — сообщает пресс-служба ОНФ. Награждение пройдет в апреле в Санкт-Петербурге на […]

Понравился мой блог "Бюро журналистских исследований"? Тогда советую Вам почитать грипп россия и хроническая усталость.